widgets

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Giveaway Susindra Resmi Dibuka

9 hari menjelang satu tahun pertama blogsusindra, di suatu pagi yang indah pasca hujan. Pikiran Susi jadi agak berkelana tentang Giveaway Susindra lagi. Pengen rasanya berbagi bahagia bersama sahabat blogger sambil menuai sedikit keuntungan dengan traffic blog dan SEO*ting! Ini kan imbal balik yang sangat wajar, kan?
Kemarin siang, sempat mencorat-coret di kertas kecil berukuran 5 x 8 cm sebuah ide sederhana tentang mekanisme giveaway Susindra. Sebuah saran dari mas mondor tempe untuk memberikan hadiah yang bersifat personal dan ada namanya di sana dipadu dengan sebuah ide mempromosikan kota jepara tercinta. Beragam ide terbentuk karena Jepara memang kaya akan handicraft dan souvenir istimewa. Akhirnya …. Sebuah solusi tercipta. Dan taraaaa…. Giveaway Susindra siap di-launch.
Tak semua pengunjung blogsusindra adalah blogger, jadi giveaway dibagi 2. Hadiah istimewa bagi sahabat blogger dan hadiah pulsa bagi pengunjung setia blogsusindra. Jadi penulis dan nonpenulis tetap kecipratan sedikit rejeki yang Susi terima dari kantor kemarin. Siap? Langsung saja, ya…..
Hadiah bagi pengunjung setia blogsusindra:
1.    Pulsa senilai Rp 20.000,- bagi komentator ke 1000. Silahkan berkomentar ria, nanti jika sudah sampai ke komentar ke 1000 pasti akan segera Susi beritahukan teman-teman saat itu juga.
2.    Pulsa senilai Rp 20.000,- bagi pengunjung ke 20.000,- blogsusindra. Cukup lihat gambar di bawah ini, jika kamu beruntung, segera pencet tombol print screen di keyboard kamu, paste dan kirim ke suzy1209@gmail.com lengkap dengan nama, alamat, no hape. Karena menggunakan laptop baru & belum bisa edit gambar serta ada 2 penghitung jumlah pengunjung, mana yang berlaku akan Susi posting kemudian, ya.
Hadiah bagi sobat blogger Susindra:
1.    Gelang dari bahan monel khas Jepara
2.    Kalung dari bahan monel khas Jepara
3.    Cincin dari bahan monel khas Jepara
Apa keistimewaan hadiah ini? Sebuah perhiasan dari monel yang bisa dipakai sobat blogger pria maupun wanita bahkan putra-putri tercinta dengan design ekslusif berupa ukiran nama. Jadi pemenang bisa menentukan nama yang akan ditorehkan ke dalam hadiahnya. Contohnya seperti gambar yang kupinjem ini. Model akan menyesuaikan selera pemenang agar hadiah benar-benar personal.

Karena hadiahnya istimewa, untuk mendapatkannya juga harus bersusah payah sedikit, ya? Sedikit kreativitas dan untaian kata bermakna. Intinya, ceritakan tentang:
1.    Dari 1 tahun karya Susi, posting mana yang kamu suka dan apa alasannya.
2.    Kesan pesanmu bagi blogsusindra.
Silahkan posting di blog sahabat mulai hari ini, tanggal 7 Mei 2011 sampai tanggal 28 Mei 2011. Pastikan ada minimal 3 kata Susindra di dalam posting lengkap dengan url http:blogsusindra.blogspot.com. Mengenai jumlah tulisan, gaya bahasa dan gaya posting dan lain-lain murni kreativitas sahabat blogger. Buat Susi dan team terkesan, dan hadiah istimewa akan meluncur dari Rumah Susindra. Peraturan lain jika masih ada akan diberitahukan kemudian. Satu yang pasti, tidak akan mengubah materi Giveaway Susindra, jadi…. Ayo mulai menulis dan selamat brekreasi!
Jangan lupa menulis url sahabat dibawah ini agar bisa Susi kunjungi, ya.

71 comments:

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan di sini. :)

  1. orang mah klo ngasi hadiah tu syaratnya mbok yang gampang2 gitu lhooo :D

    ok deh, siap2 pantengin blog ini terus bacaaaa mumpung wiken kan sepi acara b/w hhehehehe

    ReplyDelete
  2. Nique: Moso sih sulit? Hmm... kupikir malah mudah sekali atuh.

    Mbak Nelly: Siapin resep terbaru yang simpel ya mbak?

    ReplyDelete
  3. waduh..waduh.. term and conditionnya?
    mau dateng langsung aja aah..aiiin..
    *moga-moga jadwal dinasnya ga dialhkan ke kota lain..*

    ReplyDelete
  4. cantk2 itu gelangnya, mulai bergerilya di blognya susi

    ReplyDelete
  5. moga saya bisa ikutan...
    met weekend, salam hangat, ^_^

    ReplyDelete
  6. Mbak Hilsya: Diusahain ikut ya mbak?

    Mbak Monda: Terima kasih. Ditunggu karyanya ya.

    Bangauputih: Amin. Semoga

    ReplyDelete
  7. **garuk2 pala cari inspirasi
    Aku pesan gelan dan kalung monel, bisa ditukar dengan tulisan ya ?? :D

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ReplyDelete
  8. Bisa mas. Monggo dinikmati sajian sederhananya.
    Meski perhiasan, monel adalah baja yang bisa dibentuk. Pengrajinnya hanya ada di Jepara, loh.
    Jika ingin pesan monel sendiri tanpa menulis, bisa saja. Kirim email ke Susi nanti saya carikan katalognya.

    ReplyDelete
  9. wah, aku berarti gak bisa ikut, hihihhihihii... kenapa?
    1. posting mana yang kamu suka dan apa alasannya? tentu saja postingan ini, lha kayanya postingan yang pertama kali saya baca... wkakakakaka...

    2.Kesan pesanmu bagi blogsusindra? kesannya...akan aku kasih tau setelah seminggu aau dua minggu lha.. :D

    salam kenal mbak... :)

    ReplyDelete
  10. foto cincin sm kalungnya mn mbak? kontes???ikut... walaupun blm prnh menang kontes blog :(

    ReplyDelete
  11. mantab jaya ini blognya Jeng Soes bikin giveaway juga, batas waktunya juga lamaa lagi.. jadi bisa siap-siap ngubrak abrik file postingan lama segala. hahahaha...

    betewe yangg terakhir itu, diambil berapa pemenang?. cuman satu aja kah?.

    ReplyDelete
  12. Mas Prima: Hiks... kok gitu? Yo wes gapapa. Ntar juga kenal kan?

    Mbak Tiffa: Gambar di atas hanya contoh kok. Ntar pemenangnya kukirimin katalog monel biar pilih sendiri. Harga yang tertera di sana juga bukan harga aslinya. Pokoknya semua hadiah akan sangat personal bagi pemenangnya.

    Gaphe: Akan ada 3 pemenang untuk blogger, dan 2 pemenang untuk semua pengunjung (yang berupa pulsa)

    ReplyDelete
  13. sadaf, tapi linknya banyak amat yaaaa.....
    Insya Allah ikut.

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  14. Wah. Wah. Wah...
    Ikut. ikut ahhh...
    Hehehe...
    Insya Allah...
    *lgi mencoba menyuri waktu... Hhehehe...

    ReplyDelete
  15. ikut...ikut...ikut
    tunggu postingan aku ya mbak

    ReplyDelete
  16. halo. salam kenal ya. boleh dong ikutan juga. dan selamat 1 tahun ya blog nya

    ReplyDelete
  17. sampai tgl 28 yach? insya allah ikutan..

    ReplyDelete
  18. Wah ...
    Ini ajakan yang menarik nih ...

    Saya sudah pasti punya satu postingan favorit disini ...
    dan saya rasa Bu Susi tau yang mana yang saya maksud ... :)
    (kata kuncinya "becak")


    Salam saya

    ReplyDelete
  19. Mba Suuuus...aku ikutan yaa... tapi masih harus menunggu beberapa hari kedepan sepertinya hihihi...

    ReplyDelete
  20. wah..ada giveaway ya...ikutan gak ya.....baca2 blog mb susi dulu ah... :D

    ReplyDelete
  21. Pakde Cholik & Pak Yoga: Alhamdulillah jika 2 tokoh idaman saya turut memberikan pencerahan untuk blog Susindra.

    Ning: Disempatkan ikut, ya...

    Mbak Lidya: Terima kasih sudah ikut & artikelnya.

    Mas bayu: Silahkan ikut. Salam kenal juga ya.

    Mbak Fitri & Mbak Orin: Alhamdulillah mau ikutan. Ditunggu ya artikelnya.

    Mbak Funnieya: Ayo dong ikutan.... ya? ya?

    ReplyDelete
  22. Wah ingin ikutan tapi kok baru kenal... jadi mati gaya mau tulis apaan hihihi... itu gelangnya menggoda sekali... huhuhu.... hadiah yg sangat menarik!

    ReplyDelete
  23. akhirnya pe-erku selesai... hihi

    http://hilsya.wordpress.com/2011/05/12/hope-to-meet-susindra/

    ReplyDelete
  24. Mba Susi...ada alamat e-mail atau akun facebook kaaah? aku mau tanya2 ttg gelang dkk dari Jepara ituuu... itu bagus banget kalo buat hadiah Mba... mau tanya bisa dibeli dimana, dan kisaran harganya berapa?

    hehee... klo mba ada wkt tolong kontak2 yah Mba... makasiiih :-D

    lyliana_es@yahoo.com
    http://facebook.com/lyliana.es

    ReplyDelete
  25. waaah ... mau dong :D
    untuk mekanisme pulsa berarti deadlinenya masih jauh ya Tante ?

    ReplyDelete
  26. wah udah mau satu tahun ya mbak..
    mudah2an saya bisa ikutan ya.. :-D

    ReplyDelete
  27. Ini dari saya ya Bu ...

    http://theordinarytrainer.wordpress.com/2011/05/13/becak/

    Salam saya

    ReplyDelete
  28. Mbak Lyliana: Monggo.. monggo... Susi tunggu sumbangan nasehat 7 do'anya ya....

    Tiara: kelihatannya masih jauh, say.

    Mas Derdian: Diusahakan, ya.... Bingung juga sih pengirimannya. hehe....

    Ne: Alhamulillah hari ini tanggal 16, tepat 1 tahun account ini dibuat. Kalau blogsusindra dibuatnya tanggal 18 Mei.

    Pak Yoga: Terima kasih artikelnya, pak. Alhamdulillah Susi senang sekali dengan pesan-kesan dan pilihan posting bapak.

    ReplyDelete
  29. Salam Takzim
    Baca dulu Rabu baru menuju
    Salam Kenal ya mbak

    ReplyDelete
  30. Turut berpartisipasi Mbak Susi
    Ini Link saya: http://ceritayuni.blogdetik.com/2011/05/16/susindra-dan-perjalanannya/

    Makasih Mbak...

    ReplyDelete
  31. ketokan palu 3 kalinya belum? hehe..
    ikutan boleh gak yah? hehe

    ReplyDelete
  32. Salam Takzim
    Alhamdulillah akhirnya saya bisa ikutan dalam kontes yang dilaksanakan di sini.
    Berikut linknya Blog Susindra Berbagi
    Semoga berkenan
    Salam Takzim batavusqu

    ReplyDelete
  33. Mbak Yuni & Bang Batavusqu: Terima kasih partisipasi sahabat. :)

    Tunsa: Masih belum terlambat, kok. InsyaAllah penilaiannya tidak berdasar seberapa dekat, jadi meski belum kenal dipersilahkan ikut dan tetap berpeluang menang.

    ReplyDelete
  34. halo Mba susi..
    dulu pernah mamapir..
    terus kemaren2 komen di sini kok ga masuk2 yah..
    eh ada giveaway..
    bikin seneng aja hehhe..
    pengen ikutan ahh..

    salam mba susi

    ReplyDelete
  35. Mba Susi... ada sedikit tulisan utk Mba Susi..

    http://www.thegreenpensieve.com/2011/05/backpacker-dari-jepara.html

    Wah, qta kayak tukeran posting aja yah... hihihi... aku emang niatin bikin tulisan ini hari Jum'at ini... makasih yah Mba... :-D

    semoga Mba Susi tambah semangat nge-blog nya yaaa... :-)

    ReplyDelete
  36. Terima kasih, mbak Tia. Kebetulan yang indah, ya.

    ReplyDelete
  37. mbak, ikutan partisipasi ya
    http://mondasiregar.wordpress.com/2011/05/20/sharing-mama-susi/

    ReplyDelete
  38. Mba Suuus, akhirnya saya bisa menyelesaikan PR nih *lap keringet*.

    Semoga berkenan yaa :)
    http://rindrianie.wordpress.com/2011/05/23/mba-bloggerwati/

    ReplyDelete
  39. Assalamualikum mbak Susindra, mohon maaf nggih mbak kulo ikutan giveaway nya nggih mbak,,,,hhehehehe http://flash-myflash.blogspot.com/2011/05/izinkan-aku-menjadi-sahabatmu.html

    ReplyDelete
  40. saya mau sih, cuma kekx sulit ya? ntar lah dicoba duu.

    ReplyDelete
  41. mudah2an ada waktu u/ bisa ikutan..

    ReplyDelete
  42. Mbak Orin dan mas Bayu, terima kasih ya berkenan memberi posting khusus bagi blogsusindra.

    mbak Amisha dan mas Adi Arraihan: Besar harapan Susi kalian berkenan ikut.

    ReplyDelete
  43. Mbak Susi, aku ikutan yachhh....ini linknya : http://alqoernia.blogspot.com/2011/05/giveaway-nya-mbak-susi.html

    sukses untuk acara kontesnya yach mom......sorry agak telat ngirim artikelnya hehehe.....

    ReplyDelete
  44. Keren nih ide kontes giveaway nya. Mulai nlusup2 ke blognya mbak susi nih. Semoga masih punya waktu buat posting :-)

    ReplyDelete
  45. Daftar ya mbak, sebelum ketinggalan sepur. Cekidot http://alumongga.wordpress.com/2011/05/25/nuansa-jepara-di-blognya-susindra/

    ReplyDelete
  46. Mbak Nia dan mbak Ririn: Makasih ya posting spesialnya.

    ReplyDelete
  47. Mbak Susi, ekye dataaaaannngg. Mo ngasih tau ekye dah bikin postingan spesial untukmyu :-)

    Sok monggi diliat dimari

    http://keluargazulfadhli.blogspot.com/2011/05/teruntuk-wanita-ayu-dari-jepara.html#more

    Thanks yaaaa :-)

    ReplyDelete
  48. Menarik ni Mbak, ingin ikutan. Semoga aja masih sempet. Sekarang kenalan dulu :)

    Salam kenal ya Mbak.....

    ReplyDelete
  49. bu sus, aku ikutan yak?
    http://tunsa.wordpress.com/2011/05/26/bloggerwati-hebat/
    maaf, jika taj sesuai fakta, hehe

    ReplyDelete
  50. Mbak, aku ikutan ya...
    http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2011/05/26/bonjour-mbak-susi/
    Makasih :)

    ReplyDelete
  51. Ini kontes ya Mbak. Kalau diminta posting mana yg bagus saya sih cuma bilang yang ini, yang saya komen :)
    Soalnya baru tau, jadi butuh seharian untuk ubek2 blognya :D

    ReplyDelete
  52. akhirnya aku ikutan juga, http://keluargadeyfikri.blogspot.com/2011/05/jalan-jalan-ke-jepara-yuk.html

    ReplyDelete
  53. Saya ikutan mbaaaakkkk....... jangan lupa dicek yaaa....
    http://ennosatrio.blogspot.com/2011/05/susindra-giveaway.html

    ReplyDelete
  54. Ngikuuuutaaan aaaahhhh...

    http://gaphebercerita.blogspot.com/2011/05/ngincer-hadiahnya-jeng-susindra.html

    ReplyDelete
  55. mbak Susi...
    aku daftar yaaaaaa

    http://yellow-up-yourlife.blogspot.com/2011/05/supermom-is-susindra.html

    ReplyDelete
  56. Saya gak mau ketinggalan, tak mbaca-mbaca dulu ya, Jeng :D

    ReplyDelete
  57. mbaaaaakkkk susssiiii..
    *njerit ceritane*
    hehehheheheh.
    aku udah buat loh mbak.
    aku daftar yah mbak

    http://marsitariani.wordpress.com/2011/05/27/sebelum-terlambat/

    :)
    makasih mbak..

    ReplyDelete
  58. Makasih mbak Ais & semua. Maaf ya agak keteteran jawab satu2

    ReplyDelete
  59. Mbak, saya ikutan juga yaaaaa... last minutes banget niiih

    http://diah87.blogspot.com/2011/05/pelajaran-dari-destin.html

    ReplyDelete
  60. Mbak aku juga jadi ikutan, masih diterima kan?

    Ada di http://yundahamasah.blogspot.com/2011/05/ibu-dan-bloggerwati-yang-hebat.html

    ReplyDelete
  61. tok tok Assalamualaikum

    ikutan daftar ya...

    ini linknya :

    http://lovetiffa.wordpress.com/2011/05/28/giveaway-susindra/

    ReplyDelete
  62. sayang gak bisa ikutan..gak sempet :D

    ReplyDelete
  63. wew.. saya pembaca ke 10000. wkwkwk..
    yg bru gbung d blog ini jg blh ikutan? Tp syangnya udah trlambat.. Ada lg gak yg brhadiah gelang?

    ReplyDelete
  64. wah kalau ane tulis GA mungkin susah menang karena ndak pernah menang kontes GA yang seperti itu salam kenal aja yah

    ReplyDelete
  65. Wah pengen dapet hadiah nya, tapi kurang menguasai kontes nya :(

    ReplyDelete