widgets

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Menjelang Satu Tahun Blogsusindra

11 hari menjelang satu tahunnya Blogsusindra dan aku malah terlalu asyik dengan fikiran-fikiran negatif yang membuatku tidak lagi semangat blogwalking *haduh!* Berbagai cara sudah kucoba untuk mengembalikan hasrat yang satu ini, tapi ternyata lebih sulit dari yang aku duga. Akhirnya aku malah lari ke makan dan tidur.
Makan memang satu hobi lama, ya... tapi tidur? Ini yang aneh. Aku tidak pernah tidur siang atau tidur gasik di bawah jam 8 malam. Bahkan aku sudah terlelap jauh sebelum 2 krucil-ku Destin dan Binbin tidur. Aktivitas ini sangat merugikan karena blogwalking hanya bisa kuagendakan pada pagi hari, jam istirahat siang, dan malam hari. Makanya.. maaf jika butuh agak lama bagi Susi dolan. Lagipula, aku tak pernah menggunakan metode fast reading, jadi mood & niat sangat kubutuhkan tiap meninggalkan pesan tulus.
Revenons à nos moutons, ada hasrat terdalam ingin memberikan sesuatu bagi para sahabat blogger. Tapi kala suasana hati seperti ini, Susi masih kesulitan menentukan hadiah apa yang akan kubeli. Hiks.... Pesan sebuah design award ke sahabat lama juga masih belum tergarap. Hiks.... Apalagi konsep pemberian hadiahnya. Jaaaauuuuuhhh... sekali dari ide. Gimana dong? Masa sih satu tahun blog-ku ini berlalu tanpa kesan? Ada ide, teman-teman?

16 comments:

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan di sini. :)

  1. tetep ngeblog donk bu...tetep semangat, idenya apaan yach, mungkin bikin giveaway yang ringan2 gitu bu..

    ReplyDelete
  2. Mbak Fitri: Harus tetep nge-blog, mbak. Sudah menjadi kebutuhan sosialisasi & belajar hal baru. ;)
    Pengen banget beli satu produk andalan Jepara untuk Giveaway tapi masih belum siap menentukan benda apa, ya?

    ReplyDelete
  3. Hmm...pokonya yg 'Jepara' banget mba Sus (saya jg ga tau apaan hihihi)... Hayo..hayo semangaaat, banyak yg nungguin lho, termasuk saya he he.

    ReplyDelete
  4. ayo mbak ditunggu giveaway nya :)

    ReplyDelete
  5. ga pa pa mba, ga sempat BW yang penting menulis terus.......

    ReplyDelete
  6. Mbak Orin: Iya, pastinya khas Jepara. ;)
    Mbak Lidya: Oke. ;)
    Derdian: Nulis tanpa blagwalking mah ga asyik. Itu sepaket & musti komplet. hehe.

    ReplyDelete
  7. Mungkin bisa membuat sebuah award yang diberikan kepada orang orang yang khusus yang namanya bisa diedit. Penerima award akan merasa bangga karena dihargai secara personal

    ReplyDelete
  8. biasa kok mbak kalo kadang sedikit males nulis, tapi jangan lama2 ya malesnya .. :D

    ReplyDelete
  9. Semangat mbak Susi..

    Tar lagi pasti moodnya balik lagi. Ditunggu yah idenya yang saya yakin pasti kreatif :)

    ReplyDelete
  10. Mas Mandor: Terbayang sebuah papan berukir nama pemenang Giveaway. Bukan hal yang sulit bagi kami warga Jepara yang jago ukir. Akan saya pertimbangkan dulu, ya.

    Mbak Hilsya: Iya mbak. Sudah semangat kok. hanya sulit mencari produk yang layak tuk first Giveaway karena Jepara sangat kaya produk hadnycraft export maupun makanan. Bahkan textil pun ada.

    ReplyDelete
  11. Mbak Dey: Bukan males nulis, mbak. Lagi males di depan komputer tepatnya. Karena aneh sekali, bahkan memainkan game pun saya tidak mau. Semua yang kenal saya personal pasti tahu kalo saya ini pecandu game nomer satu. *malu*

    Mbak Allisa: Alhamdulillah semangat semakin menyala berkat sahabat-sahabat blogger yang sangat baik. Terima kasih.

    ReplyDelete
  12. Mbak susi aku tunggu giveawaynya...yang gampang2 aja mbak hhehehhe.....

    hadiahnya yang berkesan gitu mbak...yang bisa dipake hihihhi.....

    ReplyDelete
  13. buat saya, tetap konsisten menulis itu sudah sebuah hadiah, bisa BW itu bonusnya, mau memberikan give, luar biasa,, hayo semangat :D

    ReplyDelete
  14. Ayo Mba Susi...
    Pasti bisa...
    Keep spirit... :)
    Pasti kreativitas dan imajinasinya akan tercipta...
    Di cela-cela keputusasaan tersimpan suatu keberhasilan lho...
    Ayo, mba... :)
    Semangat...!!!

    ReplyDelete
  15. Ayo semangat...pasti mbak bisa, umur blog ku juga beberapa tahun, tapi aku sama sekali nggak kepikiran ada ide tuk buat acara ulang tahun blog aku, soalnya juga aku sebagai pemilik blog juga kadang ada mood tuk ngeblog kadang juga nggak hehehehe

    ReplyDelete